Viele Gaben zum Schulanfang

b_200_133_16777215_00_images_phocagallery_schuljahr_2022_23_herbst_2022_2022_geschenke_erstklassler.jpgWie es schon in den letzten Jahren üblich war, dass die Erstklassler von verschiedenen Institutionen beschenkt werden, so war es auch dieses Jahr wieder der Fall. In den ersten Schulwochen erhielten die Kinder von verschiedensten Seiten Dinge, die für den Schulstart sinnvoll und nützlich sind. Vom ADAC und der AOK bekamen die Kinder für die Schulwegsicherheit einen reflektierenden Überhang in Form eines Vs, der über den Jacken angebracht werden kann. Auch der Sicherheit bzw. Gesundheit dient ein Mützenschal, der eine Gabe der Sparkasse war. Sowohl von der Biofirma Byodo als auch von der Raiffeisenbank gab es eine Brotzeitbox mit gesundem Inhalt. Die Kinder sind jetzt für die kalte Jahreszeit wie auch für den Schulalltag bestens gerüstet – vielen Dank den eifrigen Spendern!

Besuch Gemeinde

Danke Kleidermarkt