Instrumententag der 2. Klassen

Am Freitag, den 24.06.22 fand für die beiden zweiten Klassen der Surberger Schule ein Instrumententag statt. Unter der Organisation von Herrn Lackner und unter der Mithilfe von fünf anderen MusiklehrerInnen hatten die Kinder die Möglichkeit, in sechs verschiedenen Räumen die jeweiligen Instrumente der einzelnen LehrerInnen auszuprobieren. Das hat den Kindern großen Spaß gemacht, und nicht wenige staunten darüber, dass sie der Trompete oder der Tuba einen Ton entlocken konnten. Nachdem Musik in den letzten Jahren coronabedingt ziemlich zu kurz gekommen war, war das für die Kinder ein ganz besonderer Vormittag, und der eine oder die andere hat sicherlich ein neues Lieblingsinstrument entdeckt. Vielen Dank an Herrn Lackner und die Musiklehrervereinigung für diese direkte Begegnungsmöglichkeit mit den Instrumenten!

Mini Salzburg

Burghausen