Wandertag 1. Klassen

b_200_150_16777215_00_images_phocagallery_schuljahr_2021_22_herbst_21_2021_1.klassen_wandertag.jpgAm Kirchweihmontag stand für die beiden 1. Klassen unserer Grundschule der erste gemeinsame Wandertag an. Ausgestattet mit einer Eierschachtel machten sich die jüngsten Mitglieder unserer Schulgemeinschaft mit ihren Lehrerinnen Fr. Kloos, Fr. Ziegler und Fr. Gasser auf den Weg, Surberg zu erkunden. Die Wanderung führte sie hinauf zur Surberger Kirche und über den Wald und den Sportplatz wieder zurück zur Schule. Auf ihrem Weg hatten die Kinder den Auftrag, herbstliche Naturschätze wie z.B. Kastanien in ihrer Eierschachtel zu sammeln. Beim Dorfplatz machten die Kinder in der Sonne Brotzeit und spielten Spiele, um auch die Kinder der Parallelklasse besser kennenzulernen. Abgerundet wurde dieser gelungene Ausflug durch die Kirchweihkrapfen vom Elternbeirat, die die Kinder im Pausenhof genießen durften.
Elisa Gasser

Wandertag 1. Klassen