Neue Büchereibücher übergeben

b_150_100_16777215_00_images_phocagallery_schuljahr_2019_20_winter_19_20_2019_uebergabe_buecher_foerderverein_web.jpgDa hat die Schulleiterin Frau Ramming nicht schlecht gestaunt, als am 19. Dezember 2019 die Vorsitzende des Fördervereins der Grundschule Surberg, Frau Braxenthaler, zwei große Stapel neuer und aktueller Bücher in der Schule vorbeibrachte.
Diese Bücher kommen in die Schülerbücherei, aus welcher die Leseratten der GS Surberg aus einem mittlerweile recht ansehnlichen Bücherbestand ausleihen können – und das auch recht fleißig machen!
Wir freuen uns sehr über die neuen Bücher, die übrigens ausschließlich aus der Bezahlung mit der Regionalwährung „Chiemgauer“ erwirtschaftet wurden. Vielleicht wäre die Verwendung des „Chiemgauer“ auch etwas für Sie? – wenn man damit bezahlt, werden 3 % Prozent unserem Förderverein zu Gute geschrieben, sofern Sie diesen als Wunschprojekt gewählt haben. Damit werden Schülerprojekte finanziert- oder eben neue Büchereibücher spendiert.
(Nähere Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter „Downloads Förderverein“ oder unter www.chiemgauer.info).

Ich bedanke mich herzlich bei allen Mitgliedern des Fördervereins der Grundschule Surberg sowie unsere Betreuerinnen der Schülerbücherei und wünsche allen Leserinnen und Lesern viel Spaß mit den neuen Büchern!
S. Ramming, Schulleitung

Aktion "Osterüberraschung für ein Altenheim"