Kindermusical von und mit Toni Tanner

Am Dienstag, den 2. Juli 2019, war Toni Tanner wieder in der Grundschule Surberg zu Besuch. Ganze zwei Schulstunden lang erlebten die Schulkinder das lehrreiche Mitmach – Musical von der Insektenschule im Wald mit dem Titel: „Käfer & Co. – wenn zwei sich streiten“.
Die Hauptdarsteller in dem Stück waren: Jimmy die Wanze, Bodo Kartoffelkäfer, Kurt der Leuchtkäfer, Babs die Biene und Rita Raupe. Sie alle werden von SchülerInnen der GS Surberg hervorragend gespielt.
Wie immer werden spielerisch grundlegende Werte vermittelt, wie: Toleranz, Hilfsbereitschaft und Verzeihen können. Dabei sangen alle Schüler die eingeübten Lieder begeistert mit und wurden so in die Handlung miteinbezogen.
Wir alle hatten viel Spaß dabei!
Bis zum nächsten Mal sagen wir: Danke, Toni Tanner!
B. Haslinger

Besuch der KZ Gedenkstätte