Die Klasse 4b sagt danke!

b_150_100_16777215_00_images_phocagallery_schuljahr_2018_19_sommer_19_2019_danke.jpgWie versprochen hat die Klasse 4b der GS Surberg den vom Kleidermarkt gespendeten Betrag von 125,-€  bei einem besonderen Ausflug verwendet: Vor Reiseantritt ins Schullandheim haben sich die Mädels und Jungs der 4b mit großer Mehrheit dafür ausgesprochen, das vom Surberger Kleidermarkt gespendete Geld auf alle Kinder der Klasse aufzuteilen. Damit wollten sich die SchülerInnen beim Besuch des Glasbläsers im Bayerischen Wald, wohin die 4b ihr Schullandheimaufenthalt führte, ein Andenken kaufen. Gesagt, getan!
Nach einer tollen Vorführung des Glasbläsers Herrn Köck in Riedlhütte ließ sich die 4b im „Glasgarten“ fotografieren und sagt damit „DANKE!“ an den Kleidermarkt für die Finanzierung eines ganz besonderen Souvenirs!
S.R.

Besuch des Glasbläsers