Wandertag 3b

Schülerinnen der Klasse 3b berichten über unseren Wandertag:
Bei unserem Wandertag sind wir mit dem Pony Merle von Johanna Wolfgruber zu ihr nach Hause gegangen. Auf dem Weg haben wir ganz viele Fliegenpilze gefunden. Es war einfach toll! Wir haben ganz viel über Pferde gelernt. Die Jungs waren nicht so sehr interessiert, aber das ist egal. Auf dem Hof haben wir viele Muffins gegessen. Dann haben einige von uns sechs alte Eier gefunden.
(Johanna)
Der Wandertag war sehr schön. Wir durften für eine kurze Strecke reiten. Und als wir angekommen sind, gab’s erstmal Muffins. Und dann durften wir bei einer Pferdeshow zuschauen oder spielen. Und Eier haben wir gefunden. Beim Zurückgehen sind wir einen kürzeren Weg gegangen. Als wir auf dem Weg eine Pause gemacht haben, durften wir Kastanien sammeln.
(Leni)

Der Wald lockt