Radfahrprüfung 4. Klasse

b_200_133_16777215_00_images_phocagallery_schuljahr_2017_18_2017_winter_bilder_2017_fahrradpruefung.jpgEs ist geschafft!

Nach wochenlangem Training und sehr viel Fleiß (bei nicht immer angenehmer Wetterlage und Temperatur) hat die 4. Klasse am Freitag, den 01.12. die Radfahrprüfung absolviert. Alle haben bestanden, sogar 6 Kinder mit Ehrenwimpel! Laut Herrn Finkenzeller, der mit Herrn Kadur wie immer diesen Fahrradunterricht äußerst kompetent und auch pädagogisch sehr wertvoll durchgeführt hatte, war das die bisher beste Leistung einer 4. Klasse in diesem Jahr. Darauf können wir sehr stolz sein. Wir bedanken uns bei den beiden Polizeibeamten sehr herzlich und hoffen, dass jeder von uns unfallfrei am Straßenverkehr teilnimmt.

Besuch der KZ Gedenkstätte

Wasserwerk Traunstein