Juhu, Pause im Schnee!

Was die Autofahrer am letzten Tag des Novembers wohl wenig erfreut haben dürfte, war an unserer Schule der Anlass zu regelrechter Begeisterung: Es hat geschneit – und wie!
Da macht Pause draußen natürlich besonders viel Spaß und als am 1. Dezember auch noch die Sonne rauskam, verbrachten viele Kinder der GS Surberg eine traumhafte Schneepause – siehe Fotos! Da wurden Kugeln gerollt (natürlich nicht geworfen, denn das kann ja gefährlich werden!), Eiskunstwerke aufgebaut und Rutschhügel errichtet.
Liebe Eltern, damit auch Ihr Kind bei der nächsten verschneiten Pause richtig toll mitspielen kann, beachten Sie bitte: Nur mit passender Kleidung (Schneehose, bzw. Schneeanzug) geht’s ab in den Schnee!
Wir freuen uns auf viele weiße Pausen draußen in diesem Winter!

Der Nikolaus kommt!

Moorwanderung der 3a