Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image 'images/phocagallery/schuljahr_2014_15/2015_sommer_bilder/2015_fvk_besuch.jpg'

In der Franz-von-Kohlbrenner-Mittelschule

2015_fvk_besuch.jpgAm Freitag 03.07.2015 wurde die 4. Jahrgangsstufe der GS Surberg von der FvK-Mittelschule eingeladen.
Zuerst zeigte uns Frau Hoernes die Schule. Anschließend begaben wir uns in die Turnhalle. Dort durften wir das spannende und kurzweilige Theaterstück „Die Schatzkiste“ ansehen, welches Schülerinnen und Schüler der Mittelschule vorspielten. Musiker und Schauspieler erhielten tosenden Beifall.
Vielen Dank für die Einladung

Der Nikolaus kommt!