Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image 'images/phocagallery/2013_bilder_winter/2013_fv_weihnachtsmarktverkauf/2013_weihnachtsmarkt_verkauf01.jpg'
There was a problem loading image 'images/phocagallery/2013_bilder_winter/2013_fv_weihnachtsmarktverkauf/2013_weihnachtsmarkt_verkauf02.jpg'

2013_weihnachtsmarkt_verkauf01.jpgFörderverein aktiv am Weihnachtsmarkt

Der Auftritt der Grundschule beim Adventsbasar am 30.11. und 1.12. sowie am Weihnachtsmarkt vergangenes Wochenende war ein toller Erfolg!

Die Kinder hatten einen riesigen Spaß beim Basteln in November und beim Verkaufen in den letzten Tagen. Sie haben das Angebot aus eigener Herstellung mit passendem Stolz rübergebracht. Entsprechend positiv war die Resonanz bei den Besuchern. Letztendlich spiegelt sich diese Resonanz in der Tatsache, dass wir alles verkaufen und 520 Euro Einnahmen verbuchen konnten.

Vielen Dank an die Verkäufer, die unsere Schule mit Charme und Begeisterung in der Gemeinde vertreten haben: Jana, Lucia, Viviana, Konstantin, Bruno, Michael, Marika, Leopold, Emma, Ben, Jonathan, Kajatan, Simon, Philipp, Lena, Mia und Emmi, sowie an die Eltern, die sie dabei unterstütz haben.

Einen herzlichen Dank auch an:
* die 3. und 4. Klasse und ihre WTG Lehrerinnen Frau Reiter-Kraller und Frau Binder für die gebastelten Karten und Geschenkanhänger
* die Kinder der Mittagsbetreuung für das selbstgestaltete Geschenkpapier
* alle Teilnehmer am Fotowettbewerb "Winter aus Kinderaugen" für die Motive der sehr begehrten Karten
* die Eltern, die mehr als 100 Lebkuchenkinder gebacken und die Kinder, die diese verziert haben
* diejenigen, die Bastelarbeiten verpackt, spontan Tannenzweige aufgetrieben, den Heißpilz geliehen und unseren Stand so ansprechend dekoriert haben

Wir sind dankbar, dass der Katholische Frauenverein und der Sportverein uns wieder eingeladen haben an deren Veranstaltungen teilzunehmen und uns die Infrastruktur zur Verfügung gestellt haben.

Zu letzt, Dankeschön an alle, die durch ihre Käufe die Schule unterstütz haben.

Der Förderverein wünscht eine schöne Advents- und Weihnachtszeit!

2013_weihnachtsmarkt_verkauf02.jpg