Liebe Eltern,

wir sind alle mittendrin im Schulalltag. Jede Familie erlebt diesen jedoch anders.

Aus diesem Grund haben wir beschlossen, eine pädagogische Seite einzurichten, die zu verschiedenen Themen, die Sie bewegen und mit Schule zu tun haben, wichtige Informationen für Sie bereithält.

Beginnen möchten wir mit dem Thema Hausaufgaben. Da dies für einige Schüler und Eltern eine zusätzliche Belastung darstellt, ist der Schule durchaus bekannt.

In folgendem Beitrag möchten wir Ihnen Hilfen und Tipps an die Hand geben, um Ihnen und Ihrem Kind den Umgang mit den Hausaufgaben zu erleichtern.