Weihnachtsfeier der Partnerklasse und der 4a

Nachdem der Gottesdienst am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien beendet war, gestaltete die „Dekorationsgruppe“ der 4a gemeinsam mit der Partnerklasse deren Klassenzimmer noch weihnachtlicher. Nach der kleinen Pause konnte es endlich losgehen. Die Kinder der 4a und der Partnerklasse trafen sich um eine gemütliche Weihnachtsfeier abzuhalten. Die „Aktionsgruppe“ hatte ein festliches Programm zusammengestellt. Unter anderem lasen die Schüler der Partnerklasse einen besinnlichen Text vor, ließen schöne Klänge von Trompeten, Gitarren und Zirch hören oder trugen Gedichte vor. Für das leibliche Wohl sorgte das Team „Essen“. Es gab viele selbstgebackene Plätzchen und Kinderpunsch. Jetzt konnte Weihnachten kommen.

Himmlischer Besuch