Wandertag bei schönem Wetter

Am Freitag nutzten die Kinder der Grundschule Surberg kurzfristig das schöne Wetter.  Die 3. Klasse, die 2a sowie die beiden 4. Klassen mit der Partnerklasse trafen sich auf einer Wiese kurz vor Diepoltstatt. Das Ziel erreichten die einzelnen Jahrgangsstufen auf den unterschiedlichsten Wegen. Die 4. Klassen marschierten zuerst in die Au. Hier kam dann ein Anstieg, den die schnellen Schüler und Schülerinnen im Sprint nahmen. Jetzt ging der Weg durch den Wald weiter. Als wir Diepoltstatt erreichten, blieb fasst keine Zeit für unser Pausenbrot, da alle Kinder sofort miteinander im Wald spielen wollten. Leider mussten wir viel zu früh wieder aufbrechen und zur Schule zurück wandern. So einen schönen Schultag sollte es öfter geben.

Himmlischer Besuch