Ein Wandertag wie im Bilderbuch

Der erste Wandertag der 1. Klassen in Surberg manifestiert sich langsam zu einer schönen Tradition. Auch dieses Jahr wanderten die ABC-Schützen vom Schwimmbad Traunstein bis zum Spielplatz an der Traun. Ein kleines Picknick am Wasser oder an einem trockenen Ort am Spielplatz sorgte für neue Energie und los ging es. Die Kinder spielten und spielten ungezwungen und gelöst mit neuen Klassenkameraden und alten Freunden. In so lockerer Atmosphäre fiel es leicht die „Anderen“ kennen zu lernen und sich anzufreunden. In unseren Köpfen bleibt ein wunderschöner Spätsommertag, schöne Bilder von freudigen Kindern und rundum glückliche, auf der Heimfahrt mit dem Bus auch ein wenig müde Gesichter.