Siegerehrung zu Fit unser Klassenhit

b_100_67_16777215_00_images_phocagallery_schuljahr_2015_16_2016_sommer_bilder_2016_scheck_uebergabe_fit_klassenhit_web.jpgAm Mittwoch, 15.06.2016 besuchte uns Herr Hoffmann von der Bayerischen Sportjugend. Er richtete mit seinem Team den Wettbewerb Fit unser Klassenhit für die Schulen im Landkreis Traunstein aus. Von der Grundschule Surberg beteiligte sich die Klasse 3a gemeinsam mit der Partnerklasse. Davon berichteten wir bereits Link. Nun kam der angenehme Teil, bei dem wir uns auch nicht mehr anstrengen und schwitzen mussten, die Siegerehrung. Herr Hoffmann überreichte uns einen Scheck im Wert von 250 Euro. Außerdem fand er noch viele lobende Worte für uns. Wir waren nämlich auch die einzige Schule, die sich an dem Wettbewerb inklusiv beteiligte. Natürlich forderte uns Herr Hoffmann dazu auf, auch nächstes Jahr wieder an dem Wettbewerb teilzunehmen, was wir ihm auch versprachen. Unseren Gewinn wollen wir bei einem Ausflug einsetzen.

Himmlischer Besuch