Bundesjugendspiele

Die Kinder der Grundschule Surberg suchten sich für den Wettbewerb Leichtathletik der Bundesjugendspiele optimale äußere Bedingungen aus - nicht zu heiß und nicht zu kalt. So zeigten alle Kinder beim Laufen, Springen und Werfen Höchstleistungen. Den abschließenden Höhepunkt bildete allerdings das Tauziehen. Alle Schülerinnen und Schüler legten sich richtig ins Seil und wurden von den Zuschauern lautstark angefeuert. Ein gelungener Schulvormittag ohne Hausaufgaben am Nachmittag.
Herzlichen Glückwünsch an alle Teilnehmer. Die „stärksten“ Teilnehmer nach Jahrgangsstufen waren bei diesem Wettbewerb:
1. Klassen: Lucia Lohwieser, Antonio Barantes Ulbricht
2. Klasse: Marie Geisler und Michaela Wimmer