Wandertag der beiden ersten Klassen

Am Mittwoch, dem 25. September stiegen die Erstklässler voller Vorfreude in den Schulbus, der sie nach Traunstein brachte. An der Traun entlang führte sie die Wanderung zum Spielplatz. Dort angekommen,  war kein Halten mehr. Im Nu wurden die verschiedenen Spielstationen aufgesucht und ausprobiert. Die Seilbahn, das Karussell und vor allem der Wasserplatz waren am begehrtesten. Bei strahlendem Sonnenschein machte das Spielen besonders viel Spaß, und wie im Flug verging die Zeit. Obwohl noch zwei Klassen der Traunsteiner Schule dazu kamen, verhielten sich alle Kinder hilfsbereit und friedlich.

Hier geht`s zur Bildergalerie. Bitte anklicken.

Himmlischer Besuch