Wandertag der 3. Klassen

Gemütlich wanderten die Kinder der 3. Klassen bei strahlendem Sonnenschein den „alten“ Schulweg entlang des Kohlgraben Richtung Oed. Unter den Bahngleisen durch ging es dann in den Wald und quer durch. In Lacken holten wir anschließend die Partnerklasse ab. Gemeinsam suchten wir ein sonnendurchflutetes Plätzchen im Wald um Brotzeit zu machen. Anschließend wurde gespielt, aus Holz Kunstwerke erstellt oder einfach nur wunderschöne Äste, die am Boden lagen, gesammelt. Viel zu schnell verging die Zeit und wir mussten uns wieder auf den Rückweg machen.

Himmlischer Besuch