Wintersporttag in Inzell

Am Freitag, den 04.03.2016, sind wir in die Max-Aicher-Arena nach Inzell gefahren. Als wir startbereit in den Schlittschuhen standen, wurden wir auf die Eisfläche gelassen. Nur die Partnerklassenkinder durften mit ihren Hilfsgeräten und Straßenschuhen aufs Eis. Ein paar Mädchen fingen Philipp aus der 4. Klasse ein und hängten sich an ihn. Mehrere Kinder kamen dazu, daraus entstand eine Polonaise. Frau Wünsch, Frau Hammon-Büchner und Frau Richter waren auch auf der Eisfläche, sie bauten mit freiwilligen Kindern einen Tunnel, durch den wir durchfahren durften. Schließlich mussten wir uns langsam fertigmachen, damit wir pünktlich zum Schulschlussende an der Schule eintrafen. Das war ein erlebnisreicher Wintersporttag.
verfasst von Anna Wachsmuth, Lena Geißelbrecht, Maria Helmreich und Marika Wolff / 4. Klasse