Walderlebnistag mit Robin Hood

Auch dieses Jahr wurden die 3. Klassen von Robin Hood wieder zum Walderlebnistag nach Ruhpolding in die Laubau eingeladen. Die Kinder ließen sich auch von den kühlen Temperaturen und dem Schneegestöber nicht abhalten und sammelten an 6 Stationen fleißig Goldnuggets. Dabei mussten sie gemeinsam unterschiedliche Aufgaben lösen. Teamgeist war also gefragt. Außerdem brauchten die Schüler ihr Wissen über den Wald. Dies wurde von den Förstern auch noch erweitert. Ausgefroren aber fröhlich verabschiedeten sich die Kinder von Robin Hood und bedankten sich für den tollen und interessanten Vormittag.