Fit – Unser Klassenhit

„Fit – Unser Klassenhit“ so heißt der Wettbewerb, den die Bayerische Sportjugend Inzell durchführt. Daran beteiligen sich die Partnerklasse und die 3a der Grundschule Surberg. Die Kinder müssen dabei einen Sechs-Minuten-Lauf absolvieren, balancieren mit unterschiedlichen Schwierigkeiten, Ballprellen, Standweitsprung und Medizinballstoßen. Heute, am 24.02.2016 haben wir unsere Leistungen in unserer Turnhalle gezeigt. Diese werden nun mit den anderen teilnehmenden Schulen verglichen. Wir sind schon gespannt, ob wir den Einzug in das Finale geschafft haben.

Himmlischer Besuch