Schlittenfahren in Surberg/Lauter

Endlich lag wieder einmal genügend Schnee. Dies nutzen die Schüler der Grundschule Surberg aus, packten ihre Schlitten, Bobs, Teller, … und gingen zum Schlittenfahren. Dabei staubte der Schnee nur so. Schnell wurde eine kleine Sprungschanze gebaut, die überfahren wurde oder es gab das ein oder andere Wettrennen. Fehlen durften auch akrobatische Einlagen nicht, z.B. im Stehen auf dem Teller zu surfen oder Teamfahrten zu zweit und mehreren. Durch die lange Abfahrt, war das Ziehen des Gefährts zum Startpunkt schweißtreibend. Trotzdem zeigten sich die Kinder unermüdlich und so verging die Zeit wie im Fluge.

Himmlischer Besuch