Wandertag an der Grundschule Surberg

Bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen machten sich alle Kinder der Grundschule Surberg in unterschiedliche Himmelsrichtungen auf den Weg. Die 1. Klasse spazierte an der Traun entlang, die zweiten Jahrgangsstufen wanderten den Traunsteiner Trimm-dich-Pfad ab. Diese Schüler trafen sich anschließend noch am Spielplatz. Auf unterschiedlichen Wegen gingen die Partnerklasse, die 3. sowie die 4. Klassen nach Diepoltstatt. Dort wurde die Brotzeit ausgepackt und gespielt. Viel zu schnell verging die Zeit und wir mussten uns wieder auf den Rückweg begeben.

Hier geht`s zur Bildergalerie. Bitte anklicken.