Teewochen

Die Teewochen an der Grundschule Surberg haben wieder begonnen. Ein gut gefüllter Korb mit unterschiedlichen Teesorten, Agavensaft zum Süßen, Wasserkocher, Teekanne, … wandert in der kalten Jahreszeit von Klasse zu Klasse. Die 4b leerte in der 1. Novemberwoche bereits etliche Tassen. Ein Team von 3 Kindern kochte bereits vor Unterrichtsbeginn reichlich Wasser, dass in der Teekanne heiß gehalten wird. Bereits in der Vorviertelstunde bereiten sich dann die Viertklässler ihre ersten Tassen Tee zu. Spätestens zur nächsten Pause wird die Tasse dann wieder gefüllt. Am Freitag waren die Schüler der 4b traurig, dass der Teekorb nächste Woche seine Wanderschaft fortsetzt. Ermöglicht wird diese Aktion vom Förderverein, der die Zutaten bereitstellt und von der Lehrerschaft, die es unterstützt. – Vielen Dank.

Hier geht`s zur Bildergalerie. Bitte anklicken.

Himmlischer Besuch