Weihnachtsspiel der Klasse 4a

Am vorletzten Schultag vor den Weihnachtsferien spielte die Klasse 4a für alle Kinder, Lehrer, Schulbegleiter ein kurzes Weihnachtsstückvor. Das Thema war keine übliche Herbergssuche, sondern ein Stück, in dem es um menschliches Miteinander, Schenken und Teilen ging. Alle Kinder der Klasse waren miteinbezogen, ob Schauspieler, Bühnendarsteller oder musikalische Begleitung. Wir konnten sogar kurzfristig den ehemaligen Lehrer an der Grundschule Surberg, Herrn Eberhard Spörlein, als Flötisten gewinnen. Schon bei den Proben gaben sich alle Kinder viel Mühe, so dass die Aufführung ein großer Erfolg wurde. Selbst einige Eltern und Verwandte wohnten der Vorstellung bei. Es hat viel Freude bereitet!

Hier geht`s zur Bildergalerie. Bitte anklicken.