Die Vorschulkinder besuchen die Grundschule

b_200_134_16777215_00_images_phocagallery_aktuelles_schuljahr_2014_bilder_sommer_2014_06_26_vorschulkinder_2014_vorschulkinder009.jpgÜber 20 Vorschulkinder besuchten die Grundschule. Herzlich wurden sie von ihren Paten, den 3. Klasslern begrüßt.  Nach einer „Ratschrunde“ zum Austausch von Namen, Hobbys, … und einem Spiel erkundeten die zukünftigen Abc-Schützen mit ihren Paten die Schule. Hierbei lernten sie die wichtigsten Räume im Schulhaus kennen. Die Kindergartenkinder verabschiedeten sich nach der gemeinsamen Pause. Sie müssen aber nicht bis zum Schulanfang im September warten, um endlich die Schulbank drücken zu dürfen. Nein, die Vorschulkinder besuchen uns bis zu den Sommerferien jede Woche, um hier in einem Klassenzimmer, ihre Vorschule zu gestalten.

Hier geht`s zur Bildergalerie. Bitte anklicken.