Bundesjugendspiele 2014 in Surberg

Extra für die Bundesjugendspiele in Surberg kam die Sonne heraus und es hörte auf zu regnen. Die Temperaturen waren sehr angenehm und so zeigten alle Schüler und Schülerinnen Bestleistungen beim Laufen, Springen, Hupfen und Werfen. Mit viel Engagement bewältigten sie alle Stationen. Zum Abschluss gab es noch einen Seilzug-Wettbewerb. Deren Höhepunkt bildete der Wettkampf Schüler gegen Eltern, Betreuer und Lehrer. Die Erwachsenen hatten nicht die kleinste Chance zu gewinnen. Sie wurden in rasender Geschwindigkeit weggezogen. Nun öffnete auch der Himmel wieder seine Pforten und es begann zu regnen.

Hier geht`s zur Bildergalerie. Bitte anklicken.