Der Schulchor in Aktion

b_200_150_16777215_00_images_phocagallery_aktuelles_schuljahr_2014_bilder_fruehling_2014_schulchor.jpgDer Kinderchor der Grundschule Surberg gestaltete im April einen unterhaltsamen Nachmittag für die Bewohner des Caritas-Altenheims St. Irmengard in Traunstein.
Unter der Leitung von Frau Schuhbauer sangen die Kinder aus der 2. -4. Klasse  eine bunte Mischung aus fröhlichen Liedern. Ein Teil der Kinder überraschte  die Zuhörer außerdem mit einem Blockflötenstück.
Die zahlreichen Zuhörer bedankten sich mit aufmerksamem Lauschen und der  Einladung, doch wiederzukommen.

Himmlischer Besuch