Wintersportschnuppertag

Von dem schlechten Wetter ließen sich die Surberger Grundschüler nicht abhalten und starteten am 5. Februar 13 seit langer Zeit wieder zu einem Wintersporttag. Trotz Regen fuhren wir nach Ruhpolding zum Westernberg (Skifahrer) und in die Eishalle.

26 Kinder sausten die bestens präparierte Piste rauf und runter. Besonders beliebt war der Funpark mit künstlich angelegten „Treppen“, steilen Hängen und engen Kurven. 98 Kinder schlitterten mit Schlittschuhen und Rollis über das Eis und waren kaum zu bremsen. Einige Schüler hatten sich auf dem Eis oder Schnee so verausgabt, dass sie bei der Heimfahrt einschliefen.

Von diesem Schultag waren wir alle sehr begeistert.

Hier geht`s zur Bildergalerie. Bitte anklicken.