Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image 'images/phocagallery/wandertag_2012/wandertag_2012/2012_10_02_wandertag_018_web.jpg'

Wandertag 2012

2012_10_02_wandertag_018_web.jpgGlück hatte die Grundschule Surberg bei ihrem Wandertag am Dienstag, 25. September 2012. Nachdem in der Nacht noch der Regen das schlechte Wetter weggespült hatte, war es der wärmste und sonnenreichste Tag in dieser Woche. Diesen nutzen alle Kinder und wanderten fleißig. Die Schulanfänger trafen sich mit der Partnerklasse am Spielplatz in Traunstein. Die Großen wanderten zum Gewerbegebiet Au um hier Richtung Diepoltstatt abzuzweigen. Dabei mussten die Kinder steile Forststraßen und zugewachsene Waldwege bewältigen. Da schmeckte die Brotzeit auf einer sonnendurchströmten Lichtung besonders gut. Am Rückweg trafen die 4. Klässler dann noch alle 3. und die 2. Klasse, die von Diepoltstatt wieder zur Schule zurück spazierten.

Hier geht´s zur Bildergalerie. Bitte anklicken.

Himmlischer Besuch