Gesundes Frühstück

„Wie ernähre ich mich gesund?“ Dieser Frage sind die Zweitklässler im Rahmen des Heimat- und Sachunterrichts nachgegangen. Darüber hinaus richten die Eltern der Klasse einmal im Monat ein gesundes Frühstück aus. Auf den Tisch kommen einfache Frühstücksrezepte, die auch im Alltag zu Hause realistisch sind. Die Kinder sollen auf schmackhafte und gesunde Nahrungsmittel aufmerksam gemacht werden, die sie möglicherweise nicht kennen oder die zu Hause bei den Kindern auf wenig Begeisterung stoßen. Da das gemeinsame Essen mehr Spaß macht, sind tatsächlich alle Kinder bereit, auch einmal etwas Neues zu probieren.

Hier geht`s zur Bildergalerie. Bitte anklicken.

So bleibt zu hoffen, dass viele unserer Schüler die Tipps zur gesunden Ernährung auch zu Hause anwenden.

Hier geht´s zur Bildergalerie. Bitte anklicken.