„Winter aus Kinderaugen“

Unter diesem Motto veranstaltete der Förderverein der Grundschule Surberg heuer erstmals einen Fotowettbewerb.
Mit ihrer zahlreichen Teilnahme und phantastischen Motiven stellten die Kinder der Klassen 1 bis 4 ihre hohe Kreativität unter Beweis.
Wahrlich keine leichte Aufgabe für die Jury unter der Leitung von Herrn Reinmiedl von der BSW Fotogruppe Traunstein. Herr Reinmiedl würdigte jedes einzelne Bild mit einem fachkundigen Kommentar. Resümee der Jury war, dass alle Bilder von einer hohen Sensibilität für winterliche Stimmungen und Details zeugten und es in der Hinsicht nur Gewinner gab.
Die ersten Plätze in den vier Jahrgangsstufen belegten: Felix Grünäugl „Unsere Rennbobs“ (1. Klasse), Bettina Windbichler „Sonne und Schee“ (2. Klasse), Julia Maria Schuster und Severin Bächle „Der Eisfisch auf unserer Terrasse“ (3. Klasse), Emanuel Köll „Unser eigener Schneesturm!“ (4. Klasse)
Die Ausstellung der Bilder findet in der Zeit vom 6. bis zum 22. März in der Aula der Grundschule Surberg statt.

Hier geht`s zur Bildergalerie. Bitte anklicken.